(86137)3-99-67 favoritzoloto@mail.ru

Арт HF04512E(351)

Цена: Цена не указана
под заказ

серьги 585 пробы

вес 9,69 грамм

186бр-0,58 2/2

30 аметист 3,73

223 гранат 5,69