(86137)3-99-67 favoritzoloto@mail.ru

Арт НК29-232(168)

Цена: Цена не указана
под заказ

серьги 585

вес 12,92 гр

Вставка 162БрКр57 4,12 фант 58Бр Кр57-0,76 3/5